Кирилл Петуховский. Путешествия, впечатления, открытия

Первая победа!


Российская сборная по хоккею одержала первую победу на Олимпиаде в Ванкувере: со счетом 8:2 были повержены латыши.

Одно плохо с этой Олимпиадой: из-за разницы во времени смотреть неудобно. Сегодня первые полчаса (и первые два гола) успел посмотреть дома, потом бегом в офис. За вторым периодом следил по радио “Спорт” в дороге.

Благо, что добрые люди из соседнего офиса установили у нас в вестибюле большой телевизор с прямым эфиром с Олимпиады. Так что третий период, причем самый результативный, смотрел уже на работе.

С утра в вестибюле был аншлаг! 😀 Финальный свисток собравшиеся мужики (ну и некоторые дамы, надо сказать) встретили бурными аплодисментами.

Россия, вперед!

Facebook Comments Box

Назад

Читаю “Улисс”

Далее

Посмотрел “Священный дым”

  1. RomeD

    Хорошо у вас!
    А с нашей драконовской веб-защитой ничего не посмотреть!
    Благо на спортбоксе есть текстовая трансляция…

    Бойтесь, канадцы! The Red Power on its way!

  2. Алексей Солдатов

    Здрасте! У Вас сестра занимается хоккеем.А как узнать про женский хоккей в Словакии(ДЕВЧАЧИЙ ТОЧНЕЕ) У нас три дочки и желания у них зашкаливает.Сами из Зеленограда.Вот думаем в Словакию ехать. хотели найти инфу.

  3. Кирилл Петуховский

    Алексей, а по-словацки говорите/читаете? Тогда можно посмотреть на оф. сайте Словацкого союза хоккея на льду: http://www.szlh.sk/uvod Но детского женского хоккея нет. Для совсем маленьких. Берут с 13-14 лет.

    Практически в каждом крупном городе есть хоккейная команда. Но к сожалению, в женском хоккее много коррупции. Денег государство дает мало, поэтому ищут спонсоров и соответственно на соревнования часто едут не те, кто хорошо играет, а те, кто приходится родственником спонсора… Поэтому и результаты плачевные…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén