Барахолка-5. Мода на благотворительность

Последнее наше мероприятие прошедших безумных выходных 18 ноября – Благотворительная барахолка в помощь детскому хоспису “Дом с маяком”. Это центр помощи семьям с неизлечимо больными детьми. Это ежегодное мероприятие, для которого отель “Балчуг” выделяет целый этаж, а различные модные дома жертвуют свою продукцию, которую можно здесь купить по невысокой цене и тем самым помочь хоспису.

Андреа и еще несколько женщин вызвались быть моделями-добровольцами, которые должны были демонстрировать какие-то модные шляпки. Эти шляпки тем временем выставлялись на онлайн-аукционе с начальной ценой лота 5 тыс. руб.!

Но перед выходом их ждало несколько часов подготовки: макияж, работа со стилистом, создание образа и пр. Тем временем я выступал в роли папарацци, а также обходил все столики и уголки барахолки – там была не только модная одежда (которая меня в общем не сильно интересует). За пожертвование можно было купить кофе, сувениры, аксессуары к одежде, копченую колбасу (!), пряники и еще кучу всего. Я налегал на кофе. 🙂

В итоге, общими усилиями мы собрали 3 440 172 рубля! Все вырученные деньги были переданы в пользу пациентов Детского хосписа «Дом с маяком».

Comments

comments

Один комментарий к “Барахолка-5. Мода на благотворительность”

  1. Ну вот видишь, какие вы красавцы с супругой. Одно слово – семья.

    А окружение айфона требует, это да. В следующий раз не забудь, захвати 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.