Кирилл Петуховский. Путешествия, впечатления, открытия

Сходили с детьми на “Ранго”

Мультфильм необычный, выдержан в стиле вестерна, колоритные, несколько мрачные персонажи. Некоторые шутки и фразы детям были явно не понятны. Но такие мультики в последнее время так и делают – каждая аудитория выносит из него что-то свое.

Жене не понравился. Честно говоря, я в какой-то момент начал немного скучать и посматривать на детей. Но они смотрели не отрываясь. На мой вопрос о впечатлениях сказали: “Обычно в мультиках сразу все понятно: есть хороший герой, есть плохие, плохие борются с хорошими и хорошие в итоге побеждают. А здесь все необычно…”.

Действия часто прерываются философскими песнями сов-мексиканцев и такими же изречениями этого… как его…, кажется, это был броненосец. В общем, впечатления неоднозначные, но дети довольны.

Rango
мультфильм, США, 2011, 107 мин.
Режиссёр: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Айла Фишер, Абигайль Бреслин, Нед Битти, Альфред Молина

Сюжет:
Домашний хамелеон по прозвищу Ранго в поисках смысла своей жизни случайно оказывается в пустыне. Неожиданно для себя этот путешественник становится единственной надеждой на спасение для забытых всеми обитателей этой высушенной и раскаленной дотла среды обитания. Пришедшего из далеких краев Ранго возносят до ранга спасителя, особенно крохотная мышка по кличке Присцилла, к слову, безумно влюбленная в сапожки героя. Но ему предстоит решить куда более серьезную проблему, когда он повстречает коварного и беспощадного местного змея Джейка…

Facebook Comments Box

Назад

Москва: Семинар по организации семейного образования

Далее

Онлайн-концерт Юрия Шевчука

  1. мне очень понравился и оксанке тоже)
    супер зачетный мультфильм для взрослых)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén