Кирилл Петуховский. Путешествия, впечатления, открытия

Дорога ждет…

Дорога ждет...Через неделю отправляемся всей семьей в отпуск, конечный пункт – Словакия. Как всегда, едем на своей машине. Прикинули разные варианты: самолет дороговато, плюс он не летит туда, куда нам надо, т.е. придется делать пересадки или дополнительно ехать поездом. Учитывая, что это надо будет провернуть с 3 детьми и багажом, то получается совсем не так быстро и комфортно, как хотелось бы. Тащиться в поезде и опять же с пересадками – тоже удовльствие еще то… Поэтому выбор пал снова на колеса…

В этот раз решили ехать новым путем – через Беларусь. На Украине, по сообщениям очевидцев, идут ремонтные работы на некоторых участках трассы, что делает этот и так более длинный по километражу маршрут совсем невыгодным.

Маршрут будет таким: Москва – Минск – Брест – Люблин (это уже Польша) – Ржешов – Словакия. Пока больше волнует дорога по Польше – она самая узкая, неудобная, путанная и со сплошными населенными пунктами по пути…

К тому же в этот раз у нас будет попутчик. Фотоотчет о поездке обязательно выложу здесь на блоге.

Facebook Comments Box

Назад

Поездки по Словакии – “Аквасити-Попрад”

Далее

Словакия 2009: на своих колесах через Белоруссию и Польшу

  1. Макс

    Мы с семьёй в прошлом году ездили на автомобиле в Чехию, очень понравилось (кстати отчёт есть на http://dom-avtomobilista.ru/), этим летом хотим рвануть в Болгарию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén