Кирилл Петуховский. Путешествия, впечатления, открытия

Мифы о жестокости ислама

Обезглавил...Я, конечно, хорошо отношусь практически ко всем религиям и вероисповеданиям, и уверен, что Бог пытается просветить человечество с помощью всех религий. Но некоторые вещи меня вводят в полный ступор.

Как вот эта вчерашняя новость:

Владелец мусульманского телеканала в США обезглавил жену прямо в офисе

Основатель первого в США кабельной телесети для мусульман арестован: как передает SkyNews, он сам признался в том, что обезглавил свою жену.

Предполагаемого убийцу зовут Музаммил Хассан, его жену – Эсия Бриджес. 44-летний Хассан пришел в полицию и заявил, что убил жену – непосредственно в телевизионном офисе, в городке Буффало (штат Нью-Йорк). Прибывшая на место полиция обнаружила обезглавленное тело. Бизнесмена арестовали и предъявили обвинение в убийстве.

Как выяснилось, в начале года жена Хассана подавала на развод и заявляла о том, что дома она подвергается насилию.

В программе канала Bridges TV – передачи на религиозные темы, которые перемежаются новостями, документальными фильмами и “мыльными операми”. Его аудитория – мусульмане, живущие в Северной Америке. Цель вещания – рассеять мифы о жестокости ислама. http://newsru.com

Я понимаю, в семье всякое бывает. Но должны же быть какие-то рамки… Обезглавить… У себя в офисе… Офис — телестанция, рассеивающая мифы об исламе. Вот и рассеяли…

Попробуйте отрубить голову курице — не каждый сможет. Как можно отрубить голову собственной жене?? Кем надо для этого быть??

“Неладно что-то в датском королевстве”© Думаю, братьям-мусульманам нужно переосмыслить кое-что в своей жизни…

Facebook Comments Box

Назад

Памятник лифту

Далее

Отмечаем Год равных возможностей. По-нашему.

  1. Антон

    Мнит себя мужчиной, но он просто дрянь. И больной на всю голову.

  2. Иван

    М-да… Действительно – развеяли…. Или “взвеяли” наоборот…
    Но думаю, тут не в Исламе дело. А именно в дури. Согласен с Антоном. Ведь и представители (единичные) других религий убивали и своих близких, и вообще… В общем – всё плохо. Докатились…

  3. Кирилл Петуховский

    Ну дурь дурью, но вот нечасто услышишь, чтобы православный или иудейский деятель отрубил кому-то голову… Что-то есть такое в исламе, что при определенных обстоятельствах сносит людям крышу…

  4. Декоратор

    Если честно, не понял, при чем тут Ислам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén