Кирилл Петуховский. Путешествия, впечатления, открытия

Купил зеркалку

Nikon D60Вот и наступил новый год… Я подумал, что новый год — хороший повод делать подарки… и купил себе “зеркалку” — зеркальный фотоаппарат Nikon D60 Kit. Долго раздумывал, но в конце концов решился — надо переходить на более качественную фототехнику, особенно если приходится довольно часто ей пользоваться.

Надо сказать, что D60 — это фотоаппарат начального уровня, что меня на данном этапе вполне устраивает. Он не слишком дорог и достаточно компактен, чего не скажешь о более профессиональных агрегатах. Объектив “китовый”, т.е. стандартный в комплекте, Nikkor 18-55 мм.

Пока нахожусь в процессе изучения всевозможных настроек и режимов съемки. Боюсь, это займет не одну неделю… Сейчас снимаю в автоматическом режиме, по ходу изучаю всё остальное.

Вообще ощущения уже другие, когда держишь в руках не мыльницу, а нечто более серьезное… Купил также скоростную карточку на 8 Гб. Скорость съемки просто радует. Хорошее (по сравнению с моим старым “кулпиксом”) увеличение. Хочется больше снимать… 🙂 Единственное пока непривычное неудобство — его нельзя просто взять и вытащить из кармана и снимать. Габариты не те…

Пара фоток, сделанных новым фотоаппаратом:

Нижний, вид на Кремль со Стрелки

Нижний, вид на Кремль со Стрелки

Нижегородский цирк

Нижегородский цирк

Facebook Comments Box

Назад

Гребенщиков и Круги

Далее

Линецкие колечки

  1. Иван Молчанов

    Ну чтож, мои поздравления!
    Хорошее дело – зеркалка! Такого аппарата тебе на долго хватит. Желаю творческих успехов, радуй нас мвоими мего-шедеврами =)

  2. Натан

    Данный пост по-настоящему помог мне принять очень нужное для себя решение. За что автору отдельное спасибо! Жду от Вас новых постов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén