The Блог

Кирилл Петуховский. Понемногу обо всем

Велопрогулка к Клязьме

Выбрались сегодня на велопрогулку всей семьей. Проехали по частному сектору, вышли к пойме Клязьмы (снимал на смартфон).

Клязьма

Клязьма

Здесь высокий берег, пошли искать спуск вниз.

Дети

Там пошла уже пересеченная местность, грязь и трава. Переключились на пониженную передачу и поползли вдоль реки.

Велокоманда

Преодолевали препятствия…

Дана

Матвей

Кира

Решили возвращаться не по той же дороге, и в итоге сделали крюк. Дома посчитал — накатали больше 10 км! Вот почему всё болит! 🙂


Следующая запись»

комментария 4Прокомментируйте →

  1. Князь Бескудниковский и всея Дегунино

     /  02/11/2013

    Молодцы! Браво! Так держать!
    Сегодня Лариса была в институте, а Ричард дома на компе играл. В итоге, я выехал сам. Из Бескудниково по Дмитровке (по тротуарам исключительно, не по дороге) до Савёлы, там до Садового, потом по Тверской, повернул и по Малой Дмитровке. К Большому театру, там до Лубянки и проехал но Никольской и (дальше деталей не будет 🙂 ) В общем, сейчас яндексом прикинул — около 39 км. Хорошо, приятная усталость в теле. Лариса уже дома была, но на мои предложения завтра сделать сороковочку, она, почему-то, кричит «четырёхсоточку, мля!». 🙁 Не понимаю, не хочет, что-ли? Что думаешь, бадди?

    Ответить
  2. Князь Бескудниковский и всея Дегунино

     /  03/11/2013

    Та какая там форма в 47? Так, остатки былого. Плюс я минуты три посидел на скамейке на Манежке (звонил). Минут 10 провёл на скамейке на Тверском бульваре (ковырял заднюю тормозную колодку). И минут 15 сидел балдел на закатном солнышке во дворе костёла на Грузинской. Там же, мокрой салфеткой «помыл» спицы и лёгкую грязь на величке. Он белый — всё видно на этой «свадебной» расцветке.

    Ответить

Оставьте комментарий