Спектакль «Огниво» в «Театриуме»

Сегодня по совету друзей сходили на детский спектакль «Огниво» в театр — «Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой». Полный восторг! Спектакль музыкальный, с живой музыкой, причем в роковом стиле — рок-бэнд располагается в небольшой музыкальной яме под сценой. Выразительная игра актеров, яркие декорации. Да и сценарий сделан с учетом современных реалий. Три пса, например, больше похожи на ниндзя, которые периодически вступают в бой с героями сказки. Их девиз: «Один за всех и все за колбасой!» 🙂 Да и вообще на сцене много «экшен».

Удобно, что билеты можно забронировать по телефону, а купить прямо перед спектаклем. Причем детей можно усадить в партер для лучшего обзора (стоимость билета 1000 руб.), а самим сесть на бельэтаж (стоимость уже 100 руб.). Билетерам помогают старшие школьники — следят за порядком и рассаживают малышей по местам.

Нашим архаровцам, безусловно, понравилось, но даже нам с женой было интересно.

Снял небольшой кусочек на смартфон, впечатления полностью не передает, конечно, но хотя бы что-то. Кстати, фото- и видео-съемка разрешена, если снимать без вспышки.

В общем, «Принцесса пропала»…

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.