The Блог

Кирилл Петуховский. Понемногу обо всем

Все в школу!

Школа Вернее, все дома! 1 сентября, и сегодня все дети приступают к учебе. Младшая Дана, хотя ей пока еще и 6 с половиной нет, была принята в ту же школу на семейное обучение. Смышленая очень, думаю, и старшему скоро фору сможет дать.

Сегодня всех ждет торт (ну и может, мороженое). Все получили тетрадки и учебники, обещал поставить в детскую комп и отдать его им в полное растерзание распоряжение.

Читаю Твиттер, какие-то нерадостные там посты пошли. Типа: «И все таки, это счастье, когда не нужно идти в школу:)» или (у Навального) «Сейчас придется ободряюще врать дочке на тему «школа это круто».

Что, неужели там все так плохо?

PS Еще новость — все дети записались в секцию на байдарки!! Занятия проходят на местной речке Серебрянке. После первого занятия — в полном восторге.


« Предыдущая запись
Следующая запись»

комментария 3Прокомментируйте →

  1. Юлия Иванчикова-Немировская

     /  24/10/2011

    Да,там все как-то …..Даже взрослые многие навыставляли печальные статусы и комменты про школу.Наверное,болезненные ассоциации возникают минимум у половины населения.Но чего я не понимаю в упор,так это чего они тогда своих -то детей в школу пихают?!Не нравится-меняй,бери в свои руки и на себя….Риск,конечно.Но,по мне,меньший чем воспитание и обучение кем-то и где-то…..
    ПС наши среагировали на 1 сент по-разному: Ярослава решила сходить поздороваться с учителями и детьми,даже съездила с ними на какое-то мероприятие в центр (но вот на 2 сент в школу уже не пошла,хотя ее звали).А Давид сказал,что можно он не пойдет….(все еще фобия какая-то у него,просто финиш)
    Юля

    Ответить
  2. Кирилл Петуховский

     /  25/10/2011

    Da, poka u nas vse uchatsa doma. Posmotrim, kak pojdet dalshe…

    Ответить

Оставьте комментарий