Пе-ре-е-ха-ли…

Наконец оно состоялось — мы переехали. Немного денег и собственных усилий — и куча коробок и разобранной мебели переместились в наш новый домик в Пушкино.

Надо сказать, что в этот раз всё прошло менее болезненно, поскольку не занимался перевозом вещей сам. За 12 тыс. и порядка 5 часов (включая перевозку) двое крепких ребят перекидали весь наш скарб в новое жилище. Даже почти ничего не повредили…

Выглядит это примерно так:

Переехали...

Но это в лучших местах. В худших вот так:

Отделка закончена еще не везде, пыль на всем образуется моментально, интернет дохлый, занавески на окнах лишь местами, на полу не чище, чем на улице, но в целом все счастливы и вообще «дримс кам тру»… 😀

Разница с жизнью в многоэтажке колоссальная. Двери можно практически не закрывать. Дети со всеми местными ровесниками уже перезнакомились и пропадают целый день на улице.

А мы пытаемся «устроить быт». Желающих потом приглашу на новоселье… 🙂

Update: пара фоток для любителей фасадов

Один из входов
Фасад

Общий вид на микрорайон
Общий вид

Comments

comments

Пе-ре-е-ха-ли…: 22 комментария

  1. «в наш новый домик в Пушкино». Вы купили целый домик? ))
    С новозаселением!

  2. Спасибо! Не совсем целый… 🙂 Таунхаус. В некоторым смысле даже лучше — вокруг есть живые люди, а не сплошные заборы… 🙂

  3. Да, обставили, в буквальном смысле…

    Пару фоток добавил снаружи.

  4. Ребята, поздравляю! для детишек место просто отличное! да и для вас тоже 🙂

  5. Вау!!!Очень рады за Вас,молодцы!!! Мы б тоже хотели в свой дом-это гораздо лучше,чем в многоэтажке.Свой двор,места больше,тише духовно….общение с ограниченным количеством соседей…..
    Мы сейчас живем в маленьком 4 эт,и это все равно напрягает.,дети особо во двор не хотят в городе-хотя в деревне все время на улице.
    К сожалению,нашу квартиру на что-либо более ее приличное(благоустроенное) в недалеком от Екатеринбурга месте не поменяешь…..(хотя понимаю,что нам очень везет-у нас своя трешка,хоть и неудобная по планировке и старая.А полгода я с детьми сижу в деревне,за 170 км-вот это да!!!Детям там здорово.Но зимой там не поживешь,да и работы для папы нет рядом,так что он у нас гостем только бывает,что не есть хорошо.
    Удачи Вам,Юля

  6. Немного «кучновато», зато сверху не давит и не нет ощущения, что «Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой ….» — клёво!!!!

  7. Спасибо! Уже больше года прошло 🙂 Пушкино посмотри на карте. 15 км. от Москвы в Ярославском направлении.

  8. Поздравляю! Хоть и с опозданием, я думала вы еще в Октябрьском. В последний год в Котельниках строительство эстакады, вот и думала как вы там ездите. А где же машинка стоит? У дома места не видно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.