The Блог

Кирилл Петуховский. Понемногу обо всем

Отмечаем Год равных возможностей. По-нашему.

SS7Как известно, 2009 год был объявлен в Москве Годом равных возможностей (если помните, прошлый был Годом семьи), ну то есть годом, когда обществу следует обратить внимание на проблему инвалидов, или, если более политкорректно, людей с ограничениями жизнедеятельности.

Как нельзя лучше этот год отмечает удивительная авиакомпания S7 (бывшая «Сибирь») — причем уже второй раз подряд, вскоре после того, как она уже проиграла судебное дело, связанное с празднованием этого замечательного года. Принцип у S7 простой, который проблему инвалидов позволяет решать кардинально — просто не сажает их в свои самолеты. А то, что они купили билет на их рейс, так это их личные проблемы.

Москвич Павел Обиух заявил, что собирается подать иск в суд на авиакомпанию S7 Airlines, сотрудники которой вечером в среду не пустили его на рейс в московском аэропорту «Домодедово». Дело в том, что Павел – инвалид по зрению первой группы. www.newizv.ru

Ладно, в прошлый раз это была женщина в коляске, и эту коляску, ясен пень, никому в S7 таскать было не охота. Но тут у человека зрение плохое…

Может, переименовать авиакомпанию в SS-7, ну чтобы ни у кого не было никаких иллюзий?

Comments

comments


« Предыдущая запись
Следующая запись»

Оставьте комментарий